Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-23/42993


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиОтлМатюхина А.С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорБерезкин Р.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорКоржикова Н.С.96ОПЗачет...X
3ИсторияХорСвирская Е.В.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорКомарова О.В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорЗуев Д.А.0МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорТимофеева Т.К.0ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииОтлМатюхина А.С.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлЗуев Д.А.0МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияОтлМатюхина А.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01ОтлЗуев Д.А.36Практ.Практика...X
3Физическая культураХорШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияХорТимофеева Т.К.0ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих