Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-23/42993


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 4,545455
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорКомарова О.В.152ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлЗуев Д.А. МДККонтрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорТимофеева Т.К.134ОПЭкзамен...X
4Производственная практика по ПМ.02ХорЗуев Д.А.72Практ.Практика...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлЗуев Д.А. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлЗуев Д.А. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ОтлЗуев Д.А.36Практ.Практика...X
4Физическая культураОтлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияХорИванов А.А.144ЕНЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих