Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-23/42993


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,375
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлПуганова К.А. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтл Зуев Д.А. МДККонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХор Шабанова Е.С. МДККурсовая работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорЗуев Д.А. МДККонтрольная работа...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиХорАндреева Л.Н.37ОПЗачет...X
5Производственная практика по ПМ.01Зачет 72Практ.Практика...X
5Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлЗуев Д.А. МДККонтрольная работа...X
5Техническое оснащение организации питанияХорТимофеева Т.К. ОПКонтрольная работа...X
5Учебная практика по ПМ.02Зачет 36Практ.Практика...X
5Физическая культураХорШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих