| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 5 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Отл | Пуганова К.А. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Зуев Д.А. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Курсовая работа |   |
| 5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Зуев Д.А. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 5 | Правовые основы профессиональной деятельности | Хор | Андреева Л.Н. | 37 | ОП | Зачет |   |
| 5 | Производственная практика по ПМ.01 | Зачет | | 72 | Практ. | Практика |   |
| 5 | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Шабанова Е.С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 5 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Зуев Д.А. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 5 | Техническое оснащение организации питания | Хор | Тимофеева Т.К. | | ОП | Контрольная работа |   |
| 5 | Учебная практика по ПМ.02 | Зачет | | 36 | Практ. | Практика |   |
| 5 | Физическая культура | Хор | Шабанова Е.С. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |