Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.03.02-2023/39914


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 4,076923
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкЗачетРева Т.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкХорЛатышева С.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачетШмелева С.В.72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачетКапустина Н.В., Миргородская М.Г.72Б1.ОЗачет...X
1Основы информационных технологийХорКожинов Д.В.72Б1.ОЗачет...X
1Специализированные пакеты профессиональной деятельностиХорКиселева И.А.108Б1.ОЗачет...X
1Высшая математикаУдовлОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Неорганическая химияХорГулякин И.Д.144Б1.ОЭкзамен...X
1Органическая химияЗачетМихалев А.П.108Б1.ОЗачет...X
1Инженерная графикаУдовлШаховской А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачетКотовчихина Н.Д.72Б1.ОЗачет...X
1ФизикаХорЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорЖданова Г.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаХорКопытов Г.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
1БиохимияОтлВасилиевич Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийХорКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетТараканова В.В.108Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетВоробьев Д.И.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияЗачетПоснова Г.В.108Б1.ОЗачет...X
1ПсихологияЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияХорКазарцев Д.А.144Б1.ОЗачет...X
1Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияОтлНиколаева Н.В.108Б1.В.01Зачет...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияОтлКороткий А.А.108Б1.В.02Зачет...X
1ПроектированиеОтлКлоконос М.В.72Б1.ВЗачет...X
1Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
1Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствХорКазарцев Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология кондитерских изделийХорПоснова Г.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология хлебобулочных изделийОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих