Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.03.02-2023/39914


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 3,928571
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2История (история России, всеобщая история)ХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетКузицына А.А.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетДубровинская Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаУдовлКапустина Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Основы информационных технологийХорКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовлОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Органическая химияХорМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаХорМуталлибзода Ш.-.216Практ.Практика...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Казачество на службе отечествуУдовлПовх И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаХорЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Прикладная механикаЗачетСоколов И.В.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияОтлМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Пищевая химияХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствОтлКазарцев Д.А.108Б1.ОЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаОтлКлоконос М.В.216Практ.Практика...X
2Технология хлебобулочных изделийХорКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X
2Патентоведение в пищевой промышленностиОтлИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X
2ПроектированиеОтлКлоконос М.В., Поснова Г.В.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производствОтлПоснова Г.В.144Б1.ВЗачет...X
2Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питанияХорПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технологическая практикаН/яПоснова Г.В.216Практ.Практика...X
2Технология макаронных изделийОтлПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствХорПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих