Зачетная книжка - 2-2500-19.03.04-17/309611


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Высшая математикаОтлБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХорНазаренко С.А.216Практ.Практика...X
2Органическая химияХорВассель Н. П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Прикладная механикаЗачетПавлова И.В108Б1.ОЗачет...X
2ФилософияОтлГончаров В.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2ЭкономикаХорПавлюкова А.В.108Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)Удовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуОтл 108Б1.ОЭкзамен...X
2ФизикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Основы информационных технологийУдовл 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2РелигиоведениеЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияОтлЛазаренко С.В.72Б1.ОЗачет...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлЩербак Н.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая химияОтлВасссель Н.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствОтлГапеева Т.В.108Б1.В.02Зачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетГорбунов В.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияОтлРябов Н.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаХорНазаренко С.А.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих