Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ККГИПИиБ-о-38.02.01-23/52055
Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,9
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
3
Безопасность жизнедеятельности
Отл
Дудко Е.В.
74
ОП
Зачет
3
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
Брегеда А.Д.
36
ОГСЭ
Зачет
3
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
Брегеда А.Д.
ОГСЭ
Контрольная работа
3
История
Отл
Глебов О.И.
38
ОГСЭ
Зачет
3
Математика
Отл
Колос С.В.
0
ЕН
Контрольная работа
3
Менеджмент
Хор
Романова Е.В.
38
ОП
Зачет
3
Основы бухгалтерского учета
Отл
Дмитренко В.В.
36
ОП
Зачет
3
Основы бухгалтерского учета
Отл
Дмитренко В.В.
ОП
Контрольная работа
3
Основы философии
Отл
Ардашова Ю.И.
36
ОГСЭ
Зачет
3
Практические основы бухгалтерского учета активов организации
Отл
Куцевол К.Т.
МДК
Контрольная работа
3
Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации
Отл
Куцевол К.Т.
72
МДК
Зачет
3
Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации
Отл
Куцевол К.Т.
МДК
Контрольная работа
3
Психология общения
Отл
Ардашова Ю.И.
ОГСЭ
Контрольная работа
3
Учебная практика по ПМ.01
Отл
Куцевол К.Т.
36
Практ.
Практика
3
Физическая культура
Зачет
Курочкин И.Н.
38
ОГСЭ
Зачет
3
Экономика организации
Отл
Литовченко С.В.
46
ОП
Зачет
3
Автоматизация технологических процессов
Отл
Ярошенко А.А.
102
ОПЦ
Зачет
3
Естествознание
Отл
Луценко Н.А.
0
СГЦ
Контрольная работа
3
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Отл
Брегеда А.Д.
34
СГЦ
Зачет
3
История России
Отл
Глебов О.И.
68
СГЦ
Зачет
3
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Отл
Бородина Т.Б.
85
ОПЦ
Зачет
3
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Отл
Дмитренко В.В.
0
ОПЦ
Контрольная работа
3
Охрана труда
Отл
Цормутян Х.Г.
ОПЦ
Контрольная работа
3
Процессы и аппараты пищевых производств
Отл
Ярошенко А.А.
51
ОПЦ
Зачет
3
Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
Отл
Беркович К.Ю.
61
МДКн
Зачет
3
Физическая культура
Зачет
Курочкин И.Н.
34
СГЦ
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих