Зачетная книжка - ДКГИПТиБ-з-19.03.04-23/40029


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 3,9
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Высшая математикаХорБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаОтлНазаренко С.А.216Практ.Практика...X
2Органическая химияУдовлВассель Н. П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Прикладная механикаЗачетПавлова И.В108Б1.ОЗачет...X
2ФилософияХорГончаров В.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2ЭкономикаУдовлПавлюкова А.В.108Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)Удовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуУдовл 108Б1.ОЭкзамен...X
2ФизикаОтл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Основы информационных технологийХор 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2РелигиоведениеЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияУдовлЛазаренко С.В.72Б1.ОЗачет...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияН/яЩербак Н.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая химияХорВасссель Н.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовлГапеева Т.В.108Б1.В.02Зачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Н/яГорбунов В.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияН/яРябов Н.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаХорНазаренко С.А.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих