Зачетная книжка - ККГИПИиБ-о-19.02.11-24/41541


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлБрегеда А.Д.44СГЦЗачет...X
4История РоссииОтлГлебов О.И.84СГЦЭкзамен...X
4Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеХорБородина Т.Б.98ОПЦЭкзамен...X
4Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхХорБеркович К.Ю.138МДКнЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлДмитренко В.В. ОПЦКонтрольная работа...X
4Процессы и аппараты пищевых производствОтлЯрошенко А.А.72ОПЦЗачет...X
4Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковХорБеркович К.Ю.152МДКнЗачет...X
4Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковХорАлиева М.Ф. МДКнКонтрольная работа...X
4Физическая культураЗачетКурочкин И.Н.44СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих