Зачетная книжка - ККГИПИиБ-о-19.02.11-24/41631


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Автоматизация технологических процессовХорЯрошенко А.А.102ОПЦЗачет...X
3ЕстествознаниеХорЛуценко Н.А.0СГЦКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлБрегеда А.Д.34СГЦЗачет...X
3История РоссииХорГлебов О.И.68СГЦЗачет...X
3Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеУдовлБородина Т.Б.85ОПЦЗачет...X
3Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорДмитренко В.В.0ОПЦКонтрольная работа...X
3Охрана трудаУдовлЦормутян Х.Г. ОПЦКонтрольная работа...X
3Процессы и аппараты пищевых производствХорЯрошенко А.А.51ОПЦЗачет...X
3Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковУдовлБеркович К.Ю.61МДКнЗачет...X
3Физическая культураЗачетКурочкин И.Н.34СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих