Зачетная книжка - 1-0004-19.03.02-17/451454


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5МикробиологияХорИванова Н.Г.72Б1.БЭкзамен...X
5Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийХорКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияХорКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
5ПроектированиеЗачетБычкова Т.С., Власова К.В., Головачева Н.А., Казарцев Д.А.,Клоконос М.В., Лебедева Н.Н.,72Б1.ВЗачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетАбрамов Ю.В.72Б1.БЗачет...X
5Технология хлебаУдовлТефикова С.Н.180Б1.ВЭкзамен...X
5Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.54Б1.Б.01Зачет...X
5Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлСерёгин С.Н.72Б1.БЗачет...X
5Электротехника и электроникаЗачетРотанов Е.Г.72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих