Зачетная книжка - 1-0004-19.03.02-17/451454


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ХорТефикова С.Н.216Практ.Практика...X
6ПроектированиеЗачетТефикова С.Н., Муталлибзода Ш.-., Митрошина Д.П., Орловцева О.А., Головачева Н.А., Пономарев А.К., Забалуева Ю.Ю., Власова К.В., Зотова А.А., Казарцев Д.А.72Б1.ВЗачет...X
6Процессы и аппараты пищевых производствУдовлПодгорнова Н.М.180Б1.ВЭкзамен...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетТефикова С.Н.108Б1.ВЗачет...X
6Технология кондитерских изделийХорПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
6Технология функциональных продуктовУдовлОрловцева О.А.216Б1.В.03Экзамен...X
6Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.58Б1.Б.01Зачет...X

Версия для слабовидящих