Зачетная книжка - 1-0004-19.03.02-17/430486


Количество сданных экзаменов: 47. Средний балл: 3,510638
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1ИсторияХор 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2История казачестваУдовл 72Б1.БЗачет...X
1Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
2МатематикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
3МатематикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
2Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
3Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
4Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
5Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
1Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияХор 144Б1.БЭкзамен...X
1ФизикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2ФизикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
3Органическая химияУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
3Иностранный языкУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
3ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
4ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
5ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Введение в технологии продуктов питанияУдовл 144Б1.ВЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 72Б1.БЗачет...X
3Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 144Б1.БЭкзамен...X
3Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
3Прикладная механикаЗачет 72Б1.ВЗачет...X
3Инженерная и компьютерная графикаХор 108Б1.БЗачет...X
4МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
4ЭкономикаУдовл 72Б1.БЗачет...X
4Основы физиологии питания и диетологииУдовл 144Б1.В.02Экзамен...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
5МикробиологияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
5Пищевая химияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
5Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийУдовл 108Б1.ВЗачет...X
3Физическая и коллоидная химияУдовл 144Б1.БЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
4ФилософияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
4БиохимияХор 144Б1.БЭкзамен...X
5Электротехника и электроникаЗачет 72Б1.ВЗачет...X
4ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
5Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовл 72Б1.БЗачет...X
5Технология хлебаУдовл 180Б1.ВЭкзамен...X
7Бережливое производствоУдовлКазарцев Д.А.108Б1.ВЗачет...X
7Проектирование предприятий отраслиУдовлОрловцева О.А.180Б1.В.05Зачет...X
7Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствУдовлПоснова Г.В.144Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 216Практ.Практика...X
4Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Удовл 216Практ.Практика...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Удовл 216Практ.Практика...X
8Преддипломная практикаН/яОрловцева О.А., Тефикова С.Н., Клоконос М.В., Поснова Г.В.432Практ.Практика...X
6Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 72Б1.В.01Зачет...X
6Технология кондитерских изделийН/я 180Б1.ВЭкзамен...X
6Технология функциональных продуктовН/я 180Б1.В.03Экзамен...X
6Процессы и аппараты пищевых производствН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
6Учебно-тренировочный модульЗачет 58Б1.Б.01Зачет...X
6Технологическое оборудование отраслиХор 108Б1.ВЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаН/яГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
1Высшая математикаУдовлОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачетРева Т.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачетКотовчихина Н.Д.72Б1.ОЗачет...X
1Неорганическая химияХорГулякин И.Д.144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияУдовлМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияУдовлЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетДубровинская Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачетСоколов И.В.108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаУдовлКапустина Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаОтлМуталлибзода Ш.-.216Практ.Практика...X
1БиохимияХорВасилиевич Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийУдовлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетТараканова В.В.108Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетВоробьев Д.И.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияЗачетПоснова Г.В.108Б1.ОЗачет...X
1ПсихологияЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияУдовлКазарцев Д.А.144Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияОтлМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Пищевая химияХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорКазарцев Д.А.108Б1.ОЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаУдовлКлоконос М.В.216Практ.Практика...X
2Технология хлебобулочных изделийУдовлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X
1Основы информационных технологийУдовлКожинов Д.В.72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачетКапустина Н.В., Миргородская М.Г.72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
1ФизикаУдовлЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачетШмелева С.В.72Б1.ОЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовлОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетКузицына А.А.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуУдовлПовх И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийУдовлКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаУдовлЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорЖданова Г.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаХорШаховской А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкУдовлЛатышева С.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Органическая химияЗачетМихалев А.П.108Б1.ОЗачет...X
1Специализированные пакеты профессиональной деятельностиОтлКиселева И.А.108Б1.ОЗачет...X
1ФизикаУдовлКопытов Г.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
1Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияОтлНиколаева Н.В.108Б1.В.01Зачет...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияХорКороткий А.А.108Б1.В.02Зачет...X
1ПроектированиеОтлКлоконос М.В.72Б1.ВЗачет...X
1Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производствОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
1Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствХорКазарцев Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология кондитерских изделийОтлПоснова Г.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология хлебобулочных изделийУдовлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Патентоведение в пищевой промышленностиХорИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X
2ПроектированиеХорКлоконос М.В., Поснова Г.В.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производствУдовлПоснова Г.В.144Б1.ВЗачет...X
2Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питанияХорПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технологическая практикаОтлПоснова Г.В.216Практ.Практика...X
2Технология макаронных изделийОтлПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствУдовлПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих