Зачетная книжка - 1-0004-19.03.02-17/430486


Количество сданных экзаменов: 19. Средний балл: 3,631579
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2История казачестваУдовл 72Б1.БЗачет...X
2МатематикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Учебно-тренировочный модульЗачет 54Б1.Б.01Зачет...X
2ФизикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Введение в технологии продуктов питанияУдовл 144Б1.ВЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 216Практ.Практика...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаН/яГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияУдовлМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияУдовлЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетДубровинская Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачетСоколов И.В.108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаУдовлКапустина Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаОтлМуталлибзода Ш.-.216Практ.Практика...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияОтлМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Пищевая химияХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорКазарцев Д.А.108Б1.ОЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаУдовлКлоконос М.В.216Практ.Практика...X
2Технология хлебобулочных изделийУдовлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовлОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетКузицына А.А.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуУдовлПовх И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийУдовлКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаУдовлЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Патентоведение в пищевой промышленностиХорИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X
2ПроектированиеХорКлоконос М.В., Поснова Г.В.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производствУдовлПоснова Г.В.144Б1.ВЗачет...X
2Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питанияХорПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технологическая практикаОтлПоснова Г.В.216Практ.Практика...X
2Технология макаронных изделийОтлПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствУдовлПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих