Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
1-0004-19.03.02-17/430486
Количество сданных экзаменов: 19. Средний балл: 3,631579
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
История
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
История казачества
Удовл
72
Б1.Б
Зачет
2
Математика
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
2
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
54
Б1.Б.01
Зачет
2
Физика
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Введение в технологии продуктов питания
Удовл
144
Б1.В
Зачет
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Хор
72
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Отл
216
Практ.
Практика
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Н/я
Гулякин И.Д.
72
Б1.О
Зачет
2
Высшая математика
Удовл
Худжина М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Органическая химия
Удовл
Михалев А.П.
108
Б1.О
Экзамен
2
Философия
Удовл
Чернавский М.Ю.
144
Б1.О
Экзамен
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
2
Командообразование и лидерство
Зачет
Дубровинская Е.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Прикладная механика
Зачет
Соколов И.В.
108
Б1.О
Зачет
2
Экономика
Удовл
Капустина Н.В.
108
Б1.О
Зачет
2
Ознакомительная практика
Отл
Муталлибзода Ш.-.
216
Практ.
Практика
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
Черкасова А.С.
72
Б1.О
Зачет
2
Метрология, стандартизация и сертификация
Отл
Маламуд Д.Б.
72
Б1.О
Зачет
2
Пищевая химия
Хор
Клоконос М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Процессы и аппараты пищевых производств
Хор
Казарцев Д.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
Таченков О.С.
72
Б1.О
Зачет
2
Технологическая практика
Удовл
Клоконос М.В.
216
Практ.
Практика
2
Технология хлебобулочных изделий
Удовл
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Экономика отраслей пищевой промышленности
Удовл
Шаповал В.М.
72
Б1.О
Зачет
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Хор
Гулякин И.Д.
72
Б1.О
Зачет
2
Высшая математика
Удовл
Овсянникова А.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Духовно-нравственное воспитание
Зачет
Артемьева С.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Иностранный язык
Зачет
Кузицына А.А.
72
Б1.О
Зачет
2
История (история России, всеобщая история)
Хор
Чернавский М.Ю.
144
Б1.О
Экзамен
2
Казачество на службе отечеству
Удовл
Повх И.В.
108
Б1.О
Экзамен
2
Основы информационных технологий
Удовл
Кожинов Д.В.
108
Б1.О
Зачет
2
Правоведение
Зачет
Шаповалов Н.И.
72
Б1.О
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Андреев А.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
Физика
Удовл
Зубова Н.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Патентоведение в пищевой промышленности
Хор
Иванова Н.Г.
108
Б1.В
Зачет
2
Проектирование
Хор
Клоконос М.В., Поснова Г.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Удовл
Поснова Г.В.
144
Б1.В
Зачет
2
Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания
Хор
Поснова Г.В.
180
Б1.В
Экзамен
2
Технологическая практика
Отл
Поснова Г.В.
216
Практ.
Практика
2
Технология макаронных изделий
Отл
Поснова Г.В.
180
Б1.В
Экзамен
2
Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Удовл
Поснова Г.В.
180
Б1.В
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих