Зачетная книжка - 2-2500-19.03.04-16/367704


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Высшая математикаХорБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаУдовлНазаренко С.А.216Практ.Практика...X
2Органическая химияУдовлВассель Н. П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Прикладная механикаЗачетПавлова И.В108Б1.ОЗачет...X
2ФилософияХорГончаров В.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2ЭкономикаУдовлПавлюкова А.В.108Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)Хор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуУдовл 108Б1.ОЭкзамен...X
2ФизикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Основы информационных технологийУдовл 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2РелигиоведениеЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияХорЛазаренко С.В.72Б1.ОЗачет...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияУдовлЩербак Н.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая химияХорВасссель Н.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовлГапеева Т.В.108Б1.В.02Зачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетГорбунов В.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаУдовлНазаренко С.А.216Практ.Практика...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияОтлРябов Н.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих