Зачетная книжка - ККГИПИиБ-о-19.02.11-25/50411


Количество сданных экзаменов: 21. Средний балл: 4,619048
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1БиологияХорБеляков А.А.54ПОУДЗачет...X
2Русский языкХорПадалица Е.В.72БОУДЭкзамен...X
2ФизикаХорШишкин А.А.108БОУДЗачет...X
2Физическая культураОтлКурочкин И.Н.38БОУДЗачет...X
2ХимияХорБородина Т.Б.90ПОУДЭкзамен...X
3Автоматизация технологических процессовОтлЯрошенко А.А.102ОПЦЗачет...X
3ЕстествознаниеОтлЛуценко Н.А.0СГЦКонтрольная работа...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорБрегеда А.Д.34СГЦЗачет...X
3История РоссииХорГлебов О.И.68СГЦЗачет...X
3Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОтлБородина Т.Б.85ОПЦЗачет...X
3Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлДмитренко В.В.0ОПЦКонтрольная работа...X
3Охрана трудаОтлЦормутян Х.Г. ОПЦКонтрольная работа...X
3Процессы и аппараты пищевых производствОтлЯрошенко А.А.51ОПЦЗачет...X
3Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковОтлБеркович К.Ю.61МДКнЗачет...X
3Физическая культураЗачетКурочкин И.Н.34СГЦЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлБрегеда А.Д.44СГЦЗачет...X
4История РоссииОтлГлебов О.И.84СГЦЭкзамен...X
4Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОтлБородина Т.Б.98ОПЦЭкзамен...X
4Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхОтлБеркович К.Ю.138МДКнЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлДмитренко В.В. ОПЦКонтрольная работа...X
4Процессы и аппараты пищевых производствОтлЯрошенко А.А.72ОПЦЗачет...X
4Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковОтлБеркович К.Ю.152МДКнЗачет...X
4Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковОтлАлиева М.Ф. МДКнКонтрольная работа...X
4Физическая культураЗачетКурочкин И.Н.44СГЦЗачет...X
1ГеографияХорШачкина Г.Н. БОУДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкХорМатвиец В.Ю. БОУДКонтрольная работа...X
1ИнформатикаОтлМеленчук В.А. БОУДКонтрольная работа...X
1ИсторияОтлГлебов О.И.  БОУДКонтрольная работа...X
1ЛитератураОтлГалкина Н.В.  БОУДКонтрольная работа...X
1МатематикаХорКолос С.В. БОУДКонтрольная работа...X
1ОбществознаниеОтлГлебов О.И.  БОУДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиОтлДудко Е.В. БОУДКонтрольная работа...X
1Русский языкХорГалкина Н.В. БОУДКонтрольная работа...X
1ФизикаХорШишкин А.А. БОУДКонтрольная работа...X
1Физическая культураОтлКурочкин И.Н. 34БОУДЗачет...X
1ХимияХорБородина Т.Б. 54ПОУДЗачет...X
2БиологияХорБеляков А.А.90ПОУДЭкзамен...X
2ГеографияХорШачкина Г.Н.72БОУДЗачет...X
2Индивидуальный проект (История)ХорГлебов О.И.32ИПЗачет...X
2Иностранный языкХорМатвиец В.Ю.72БОУДЗачет...X
2ИнформатикаОтлМеленчук В.А.144БОУДЗачет...X
2ИсторияОтлГлебов О.И.136БОУДЗачет...X
2ЛитератураОтлПадалица Е.В.108БОУДЗачет...X
2МатематикаХорКолос С.В.232БОУДЗачет...X
2ОбществознаниеОтлГлебов О.И.72БОУДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиОтлДудко Е.В.68БОУДЗачет...X
5Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхОтлОборотнева О.Н.32МДКнЗачет...X
5Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОтлМеленчук В.А.22ОПЦЗачет...X
5Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковОтлОборотнева О.Н.135МДКнЗачет...X
5Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковОтлГаврилко Н.А. МДКнКонтрольная работа...X
5Учебная практика УПн.01Зачет 36Практ.Практика...X
5Учебная практика УПн.02Зачет 36Практ.Практика...X
5Физическая культураЗачетКурочкин И.Н.22СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих