Зачетная книжка - 2-0003-19.03.02-20/734520


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 4,142857
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 216Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ИсторияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияХорВасилиевич Н.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАлиева Ф.Ш.72Б1.В.01Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорИсабекова О.А.108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачетВоробьев Д.И.72Б1.БЗачет...X
2Основы физиологии питания и диетологииХорКлоконос М.В.144Б1.В.02Экзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтлМуталлибзода Ш.-.216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
2Физическая и коллоидная химияУдовлЖданова Г.В.144Б1.БЗачет...X
2ФилософияХорАралова Е.В.108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаХорАйдинов Х.Т.72Б1.БЗачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорКазарцев Д.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология хлебаХорТефикова С.Н.180Б1.ВЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетМихайлин П.О.72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорАзметова Р.Ф.72Б1.В.01Зачет...X
2ПроектированиеЗачетДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
2Реология пищевых массХорДанилова Л.В.108Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетАбрамов Ю.В.72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетКнязькина Т.Г.72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетОрловцева О.А.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическое оборудование отраслиОтлКазарцев Д.А.180Б1.ВЗачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиОтлШаповал В.М.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ОтлТефикова С.Н.216Практ.Практика...X
2Патентоведение в пищевой промышленностиХорИванова Н.Г.180Б1.В.04Экзамен...X
2ПроектированиеЗачетКлоконос М.В., Маламуд Д.Б.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование предприятий отраслиОтлМаламуд Д.Б.180Б1.В.05Зачет...X
2Технология макаронных изделийОтлПоснова Г.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствОтлПоснова Г.В.144Б1.ВЗачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетРотанов Е.Г.72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих