Зачетная книжка - 2-2500-19.03.04-18/469417


Количество сданных экзаменов: 24. Средний балл: 3,791667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.02Зачет...X
1Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
1Неорганическая химияУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
1Органическая химияЗачетВассель Н. П.108Б1.ОЗачет...X
1Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельностиХорМурат Е.П.108Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаХорБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХорНазаренко С.А.216Практ.Практика...X
2Органическая химияХорВассель Н. П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Прикладная механикаЗачетПавлова И.В108Б1.ОЗачет...X
2ФилософияХорГончаров В.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2ЭкономикаУдовлПавлюкова А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетВасиленко И.Н.108Б1.ОЗачет...X
1БиохимияХорВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X
1НутрициологияХорВертий Н.С.144Б1.В.01Экзамен...X
1ПсихологияЗачетГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
1Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияЗачетРябов Н.В.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачетШенгелая С.А.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияХорВасссель Н.П.144Б1.ОЗачет...X
1ФизикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Основы информационных технологийУдовл 72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачет 108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)Удовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуХор 108Б1.ОЭкзамен...X
2ФизикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Основы информационных технологийХор 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2РелигиоведениеЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовлВассель Н. П.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаХорБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкХорГайломазова Е.С.108Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаХорТаран В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаХорДемьянов А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияХорЛазаренко С.В.72Б1.ОЗачет...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияХорЩербак Н.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая химияХорВасссель Н.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовлГапеева Т.В.108Б1.В.02Зачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетГорбунов В.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияХорРябов Н.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаХорНазаренко С.А.216Практ.Практика...X
1Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияХорДенисова И.П.108Б1.ВЗачет...X
1Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорПавлюкова А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияХорВертий Н.С.180Б1.ВЗачет...X
1Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияХорДенисова И.П.144Б1.ВЭкзамен...X
1ПроектированиеХорНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
1Проектное управление на предприятиях индустрии питанияХорЩербак Н.А.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих