Зачетная книжка - 2-2500-19.03.04-18/469417


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 3,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.02Зачет...X
2Высшая математикаХорБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХорНазаренко С.А.216Практ.Практика...X
2Органическая химияХорВассель Н. П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Прикладная механикаЗачетПавлова И.В108Б1.ОЗачет...X
2ФилософияХорГончаров В.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2ЭкономикаУдовлПавлюкова А.В.108Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2История (история России, всеобщая история)Удовл 144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуХор 108Б1.ОЭкзамен...X
2ФизикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Основы информационных технологийХор 108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2РелигиоведениеЗачет 108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияХорЛазаренко С.В.72Б1.ОЗачет...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияХорЩербак Н.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая химияХорВасссель Н.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовлГапеева Т.В.108Б1.В.02Зачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетГорбунов В.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияХорРябов Н.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаХорНазаренко С.А.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих