Зачетная книжка - 2-2500-19.03.04-18/460123


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 3,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
1Проектирование предприятий общественного питанияН/я 108Б1.ВЗачет...X
1Иностранный языкН/я 108Б1.БЗачет...X
1ИсторияН/я 180Б1.БЭкзамен...X
1История казачестваН/я 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаН/я 144Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
1ФизикаН/я 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортН/я 72Б1.БЗачет...X
1Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияН/я 144Б1.ВЗачет...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваН/я 72Б1.БЗачет...X
1Инженерная и компьютерная графикаН/я 108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкН/я 108Б1.БЭкзамен...X
1МатематикаН/я 144Б1.БЭкзамен...X
1Органическая химияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
1Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.08Зачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.01Зачет...X
1Информационные технологии в профессиональной деятельностиН/я 36Б1.БЭкзамен...X
1МенеджментН/я 36Б1.БЗачет...X
1МикробиологияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
1Пищевая химияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
1ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
1ПсихологияН/я 72Б1.БЗачет...X
1Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.08Зачет...X
1Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс)Н/я 108Б1.ВЭкзамен...X
1Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)Н/я 144Б1.ВЭкзамен...X
1Учебно-тренировочный модульН/я 164Б1.Б.01Зачет...X
1Физиология, санитария и гигиена питанияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
1Физическая и коллоидная химияН/я 36Б1.БЗачет...X
1ФилософияН/я 36Б1.БЭкзамен...X
1ЭкономикаН/я 36Б1.БЗачет...X
1Бережливое производствоН/я 108Б1.ВЗачет...X
1Организация мучного и кондитерского производств в общественном питанииН/я 180Б1.В.05Зачет...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
1Прикладная механикаН/я 72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
1Технология и организация питания кухонь мираН/я 216Б1.В.04Экзамен...X
1Технология и организация производства социальных видов питанияН/я 180Б1.В.03Зачет...X
1Товароведение продовольственных товаровН/я 72Б1.ВЗачет...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорВассель Н. П.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаХорБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкУдовлГайломазова Е.С.108Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаХорТаран В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаХорДемьянов А.А.108Б1.ОЗачет...X
1Органическая химияЗачетВассель Н. П.108Б1.ОЗачет...X
1Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельностиХорМурат Е.П.108Б1.ОЗачет...X
1Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
1Неорганическая химияХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Основы информационных технологийУдовл 72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачет 108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетВасиленко И.Н.108Б1.ОЗачет...X
1БиохимияУдовлВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X
1НутрициологияХорВертий Н.С.144Б1.В.01Экзамен...X
1ПсихологияЗачетГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
1Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияЗачетРябов Н.В.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачетШенгелая С.А.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияХорВасссель Н.П.144Б1.ОЗачет...X
1Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияОтлДенисова И.П.108Б1.ВЗачет...X
1Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорПавлюкова А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияОтлВертий Н.С.180Б1.ВЗачет...X
1Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлДенисова И.П.144Б1.ВЭкзамен...X
1ПроектированиеОтлНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
1Проектное управление на предприятиях индустрии питанияОтлЩербак Н.А.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих