Зачетная книжка - 1-1400-15.03.02-20/740779


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5МикробиологияХорБойко М.А.108Б1.БЭкзамен...X
5Пищевая химияХорБойко М.А.108Б1.ВЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетНикитина И.Н.72Б1.В.02Зачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСтепаненкова Л.Н.144Б1.БЗачет...X
5ПроектированиеЗачетСтепаненкова Л.Н.72Б1.ВЗачет...X
5Ресторанный сервисОтлБойко М.А.108Б1.В.01Зачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетКомаров Д.Е.72Б1.БЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияЗачетСтепаненкова Л.Н.144Б1.БЗачет...X
5Экономика предприятия общественного питанияЗачетКучерова Е.Н.72Б1.БЗачет...X

Версия для слабовидящих