Зачетная книжка - 1-1400-15.03.02-20/740779


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияОтлСеменков В.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Менеджмент производства и услуг предприятий питанияОтлКузьминова А. В.144Б1.ВЗачет...X
7Организация обслуживания в бареХорСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
7ПроектированиеЗачетСтепаненкова Л.Н.72Б1.ВЗачет...X
7Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетКузьмин К.А.72Б1.ВЗачет...X
7Техническое оснащение предприятий питанияХорАлекперов З. А.108Б1.ВЗачет...X
7Технология производства ресторанных блюдХорСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
7Товароведение продовольственных товаровХорСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих