Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияОтлСеменков В.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияН/яСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
7Технология и организация питания кухонь мираН/яСтепаненкова Л.Н.144Б1.В.04Экзамен...X
7Бережливое производствоН/яМорозов С.М.108Б1.ВЗачет...X
7Инновационные технологии в индустрии питанияХорБойко М.А.108Б1.ВЗачет...X
7Менеджмент производства и услуг предприятий питанияН/яМихалева Н.А.108Б1.ВЗачет...X
7ПроектированиеН/яСтепаненкова Л.Н.72Б1.ВЗачет...X
7Технология продуктов функционального и специального назначенияН/яСтепаненкова Л.Н.108Б1.В.03Зачет...X
7Технология производства ресторанных блюдН/яСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
7Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияОтлСеменков В.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорКузьминова А. В.144Б1.ВЗачет...X
7Организация обслуживания в бареХорСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
7ПроектированиеЗачетСтепаненкова Л.Н.72Б1.ВЗачет...X
7Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетКузьмин К.А.72Б1.ВЗачет...X
7Техническое оснащение предприятий питанияХорАлекперов З. А.108Б1.ВЗачет...X
7Технология производства ресторанных блюдХорСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
7Товароведение продовольственных товаровХорСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих