Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Преддипломная практикаН/яСтепаненкова Л.Н.432Практ.Практика...X
8Менеджмент производства и услуг предприятий питанияУдовлМихалева Н.А.108Б1.ВЭкзамен...X
8Проектирование предприятий питанияН/яБойко М.А.108Б1.ВЗачет...X
8Упаковочные материалы и оборудованиеН/яСтепаненкова Л.Н.108Б1.В.05Зачет...X
8Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питанияН/яКучерова Е.Н.72Б1.ВЗачет...X
8Бережливое производствоХорКузьминова А. В.108Б1.ВЗачет...X
8Инновационные технологии в индустрии питанияХорСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
8Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияХорСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
8Менеджмент производства и услуг предприятий питанияОтлКузьминова А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
8ПроектированиеЗачетСтепаненкова Л.Н.72Б1.ВЗачет...X
8Проектирование предприятий питанияХорСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
8Технология продуктов функционального и специального назначенияУдовлСтепаненкова Л.Н.144Б1.В.03Зачет...X
8Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питанияЗачетКучерова Е.Н.72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих