Зачетная книжка - 2-1400-09.03.01-20/584081


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияУдовлСтепаненкова Л.Н.180Б1.В.04Экзамен...X
7Управление персоналом предприятий пищевой промышленностиУдовлМихалева Н.А.216Б1.ВЭкзамен...X
7Финансы организацийОтлКучерова Е.Н.180Б1.ВЭкзамен...X
7Бережливое производствоХорКомаров Д. Е.72Б1.БЗачет...X
7ПроектированиеЗачетКучерова Е.Н., Михалева Н.А.72Б1.ВЗачет...X
7Управление качеством пищевой продукцииЗачетСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
7ЦенообразованиеХорКучерова Е.Н.144Б1.ВЗачет...X
7Экономико-математические методы и моделиХорКузьмин К. А.180Б1.В.01Зачет...X

Версия для слабовидящих