Зачетная книжка - 2-1400-38.03.01-18/481670


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСтепаненкова Л.Н.180Б1.В.04Экзамен...X
7Управление персоналом предприятий пищевой промышленностиУдовлМихалева Н.А.216Б1.ВЭкзамен...X
7Финансы организацийУдовлКучерова Е.Н.180Б1.ВЭкзамен...X
7Бережливое производствоХорКомаров Д. Е.72Б1.БЗачет...X
7ПроектированиеЗачетКучерова Е.Н., Михалева Н.А.72Б1.ВЗачет...X
7Управление качеством пищевой продукцииЗачетСтепаненкова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
7ЦенообразованиеХорКучерова Е.Н.144Б1.ВЗачет...X
7Экономико-математические методы и моделиХорКузьмин К. А.180Б1.В.01Зачет...X
7Бизнес-планированиеУдовлКучерова Е.Н.180Б1.ОЗачет...X
7Маркетинг на предприятиях пищевой промышленностиУдовлКучерова Е.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
7ПроектированиеУдовлКопейкин Д.А.72Б1.ВЗачет...X
7ЭконометрикаХорИванов А.А.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих