Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Преддипломная практикаХор 432Практ.Практика...X
1Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производствХорКузьмин К.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1ПроектированиеХорМорозов С.М.72Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование пищевых производствХорМорозов С.М.144Б1.ВЭкзамен...X
1Введение в профессиюЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ИсторияХор 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваХор 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Иностранный языкУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
1Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовл 72Б1.БЗачет...X
1ЛогикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1МеханикаЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1ФилософияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс)Хор 108Б1.ВЭкзамен...X
1Сопротивление материаловХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Теория машин и механизмовХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Технологические машины и аппараты пищевых производствХор 144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)Хор 144Б1.ВЭкзамен...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 164Б1.Б.01Зачет...X
1Электротехника и электроникаЗачет 108Б1.БЗачет...X
1Бережливое производствоХор 108Б1.ВЗачет...X
1Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроенииОтл 144Б1.В.04Экзамен...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленностиХор 144Б1.ВЭкзамен...X
1Основы технологии машиностроения пищевых производствХор 108Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленностиХор 108Б1.В.03Зачет...X
1Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производствХор 72Б1.ВЗачет...X
1Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовл 72Б1.БЗачет...X
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защитыОтлКорнеев Р.П.324 Выпускная работа...X

Версия для слабовидящих