Группы специальности 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания


Группа
 
Курс
 
Форма Обучения
 
Направление/специальность
 
Всего
 
ОО
 
ЦН
 
СН
 
ОП
 
Учебный План
 
 
190304-ИПСПз-21/25Заочная форма19.03.042380150190304-ИПСПз-21.plx...X
190304-ИПСПз-22/14Заочная форма19.03.042300230190304-ИПСПз-22.plx...X
190304-ИПСПз-23/13Заочная форма19.03.0400000 ...X
190304-ИПСПзд-21/15Заочная форма19.03.0430030190304-ИПСПзд-21_БоровковаАС,СувороваВА,ХикматовНИ.plx...X
190304-ИПСПзд-21/25Заочная форма19.03.0422000Ун-190304-ИПСПзд-21.plx...X
190304-ИПСПзи-21/15Заочная форма19.03.0410010190304-ИПСПзи-21_ЮлинНЕ.plx...X
190304-ИПСПо-22/14Очная форма19.03.041914130190304-ИПСПо-22.plx...X
190304-УПРБзд-23/13Заочная форма19.03.0435140210190304-УПРБзд-23.plx...X
190304-УПРБзд-24/12Заочная форма19.03.043440291190304-УПРБзд-24.plx...X
190304-УПРБо-23/13Очная форма19.03.041511021190304-УПРБо-23.plx...X
190304-УПРБо-24/12Очная форма19.03.041711023190304-УПРБо-24.plx...X

Версия для слабовидящих