Группы специальности 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания


Группа
 
Курс
 
Форма Обучения
 
Направление/специальность
 
Всего
 
ОО
 
ЦН
 
СН
 
ОП
 
Учебный План
 
 
Ди-190304-ИПСПвд-21/13Очно-заочная форма19.03.0430030Ди-190304-ИПСПвэд-21.plx...X
Ди-190304-ИПСПвди-21/13Очно-заочная форма19.03.0460060Ди-190304-ИПСПвиэд-21.plx...X
Ди-190304-ИПСПо-21/13Очная форма19.03.0486101Ди-190304-ИПСПо-21.plx...X
Ди-190304-ИПСПо-22/12Очная форма19.03.0464101Ди-190304-ИПСПо-22.plx...X
Ди-190304-ТОИПз-20/14Заочная форма19.03.0453020Ди-190304-ТОИПз-20.plx...X
Ди-190304-ТОИПо-20/14Очная форма19.03.0464101Ди-190304-ТОИПо-20.plx...X
Ди-190304-ТОИПо-21/13Очная форма19.03.0400000 ...X
Ди-190304-УПРБвд-23/11Очно-заочная форма19.03.04108020Ди-190304-УПРБвэд-23.plx...X
Ди-190304-УПРБо-23/11Очная форма19.03.041412101Ди-190304-УПРБо-23.plx...X

Версия для слабовидящих