Результаты освоения ОП


1-0003-19.03.02-20/799070 (190302-ТБПВо-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний, анализировать главные этапы и закономерности исторического развития для осознания социальной значимости своей деятельности
 История1ОсеньСформирована
 История казачества1ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Психология2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 История казачества1ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Психология2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью использовать общеправовые знания в различных сферах деятельности
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать приемы первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Ампелография2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей3ОсеньСформирована
 Введение в технологию напитков1ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Микробиология напитков3ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью организовать технологический процесс производства продуктов питания из растительного сырья и работу структурного подразделения
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей3ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - готовностью выполнить работы по рабочим профессиям
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью владеть правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью оценивать современные достижения науки в технологии производства продуктов питания из растительного сырья и предлагать новые конкурентоспособные продукты
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Введение в технологию напитков1ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью владеть методиками расчета технико-экономической эффективности при выборе оптимальных технических и организационных решений; способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью владеть прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей3ОсеньСформирована
 Химия напитков3ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Химия напитков3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью понимать принципы составления технологических расчетов при проектировании новых или модернизации существующих производств и производственных участков
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - способностью владеть принципами выбора рациональных способов защиты и порядка действий коллектива предприятия (цеха, отдела, лаборатории) в чрезвычайных ситуациях
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью использовать принципы системы менеджмента качества и организационно-правовые основы управленческой и предпринимательской деятельности
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью участвовать в разработке проектов вновь строящихся предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья, реконструкции и техническому переоснащению существующих производств
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью пользоваться нормативными документами, определяющими требования при проектировании пищевых предприятий; участвовать в сборе исходных данных и разработке проектов предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-25 - готовностью к работе по технико-экономическому обоснованию и защите принимаемых проектных решений
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-26 - способностью использовать стандартные программные средства при разработке технологической части проектов пищевых предприятий, подготовке заданий на разработку смежных частей проектов
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью обосновывать и осуществлять технологические компоновки, подбор оборудования для технологических линий и участков производства продуктов питания из растительного сырья
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью владеть методами технохимического контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применить специализированные знания в области технологии производства продуктов питания из растительного сырья для освоения профильных технологических дисциплин
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Ампелография2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Химия напитков3ОсеньСформирована
 Введение в технологию напитков1ВеснаСформирована
 Химия напитков3ВеснаСформирована
 Микробиология напитков3ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью использовать в практической деятельности специализированные знания фундаментальных разделов физики, химии, биохимии, математики для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Химия напитков3ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Химия напитков3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания4ВеснаСформирована
 Экспертиза алкогольных и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью использовать информационные технологии для решения технологических задач по производству продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Ампелография2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии пищевых производств из растительного сырья
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - готовностью обеспечивать качество продуктов питания из растительного сырья в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Ампелография2ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Микробиология напитков3ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Экспертиза алкогольных и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - способностью работать с публикациями в профессиональной периодике; готовностью посещать тематические выставки и передовые предприятия отрасли
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)2ВеснаСформирована
 Ампелография2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей3ОсеньСформирована
 Введение в технологию напитков1ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Микробиология напитков3ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Экспертиза алкогольных и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих