Результаты освоения ОП


2-3000-19.03.02-20/569319 (Те-190302-ТБПВз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний, анализировать главные этапы и закономерности исторического развития для осознания социальной значимости своей деятельности
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Старославянский язык3ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью использовать общеправовые знания в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения4ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать приемы первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Старославянский язык3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства
 Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Введение в технологию напитков2ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Микробиология напитков4ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Современные пищевые технологии производства напитков2ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью организовать технологический процесс производства продуктов питания из растительного сырья и работу структурного подразделения
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - готовностью выполнить работы по рабочим профессиям
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью владеть правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью оценивать современные достижения науки в технологии производства продуктов питания из растительного сырья и предлагать новые конкурентоспособные продукты
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Введение в технологию напитков2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью владеть методиками расчета технико-экономической эффективности при выборе оптимальных технических и организационных решений; способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью владеть прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Химия напитков3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Химия напитков3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью понимать принципы составления технологических расчетов при проектировании новых или модернизации существующих производств и производственных участков
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - способностью владеть принципами выбора рациональных способов защиты и порядка действий коллектива предприятия (цеха, отдела, лаборатории) в чрезвычайных ситуациях
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью использовать принципы системы менеджмента качества и организационно-правовые основы управленческой и предпринимательской деятельности
 Современные стандарты качества (маркировка)4ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью участвовать в разработке проектов вновь строящихся предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья, реконструкции и техническому переоснащению существующих производств
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью пользоваться нормативными документами, определяющими требования при проектировании пищевых предприятий; участвовать в сборе исходных данных и разработке проектов предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-25 - готовностью к работе по технико-экономическому обоснованию и защите принимаемых проектных решений
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-26 - способностью использовать стандартные программные средства при разработке технологической части проектов пищевых предприятий, подготовке заданий на разработку смежных частей проектов
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью обосновывать и осуществлять технологические компоновки, подбор оборудования для технологических линий и участков производства продуктов питания из растительного сырья
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью владеть методами технохимического контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применить специализированные знания в области технологии производства продуктов питания из растительного сырья для освоения профильных технологических дисциплин
 Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств4ОсеньСформирована
 Химия напитков3ВеснаСформирована
 Введение в технологию напитков2ОсеньСформирована
 Химия напитков3ОсеньСформирована
 Микробиология напитков4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Современные пищевые технологии производства напитков2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью использовать в практической деятельности специализированные знания фундаментальных разделов физики, химии, биохимии, математики для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Химия напитков3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Химия напитков3ОсеньСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью использовать информационные технологии для решения технологических задач по производству продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств4ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Современные пищевые технологии производства напитков2ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии пищевых производств из растительного сырья
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Технохимический контроль бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - готовностью обеспечивать качество продуктов питания из растительного сырья в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей4ОсеньСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Микробиология напитков4ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Современные пищевые технологии производства напитков2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - способностью работать с публикациями в профессиональной периодике; готовностью посещать тематические выставки и передовые предприятия отрасли
 Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия4ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии бродильных производств4ОсеньСформирована
 Технология пива и безалкогольных напитков4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Введение в технологию напитков2ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Микробиология напитков4ОсеньСформирована
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Современные пищевые технологии производства напитков2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих