| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции |
| Философия | 2 | Весна | Сформирована |
| Философия | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| История казачества | 1 | Осень | Сформирована |
| История казачества | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности |
| Правоведение | 1 | Весна | Сформирована |
| Правоведение | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Русский язык и культура речи | 1 | Весна | Сформирована |
| Русский язык и культура речи | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия |
| Основы предпринимательства | 1 | Весна | Сформирована |
| Психология | 3 | Осень | Сформирована |
| Психология | 3 | Осень | Сформирована |
| Основы предпринимательства | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности |
| Физическая культура и спорт | 1 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура и спорт | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебно-тренировочный модуль | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Высшая математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения |
| Органическая химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Органическая химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Физическая и коллоидная химия | 2 | Весна | Сформирована |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Физическая и коллоидная химия | 2 | Весна | Сформирована |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 1 | Весна | Сформирована |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов |
| Введение в технологию продукции и организацию общественного питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Введение в технологию продукции и организацию общественного питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию |
| Проектирование меню и рационов предприятий питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Проектирование меню и рационов предприятий питания | 1 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |