Результаты освоения ОП


2-0003-19.03.02-20/517941 (190302-ХКФНз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний, анализировать главные этапы и закономерности исторического развития для осознания социальной значимости своей деятельности
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью использовать общеправовые знания в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать приемы первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции из растительного сырья2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью организовать технологический процесс производства продуктов питания из растительного сырья и работу структурного подразделения
 Технология хлеба3ВеснаСформирована
 Технология кондитерских изделий4ОсеньСформирована
 Технология макаронных изделий4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Технология функциональных продуктов4ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Технология продукции для здорового питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - готовностью выполнить работы по рабочим профессиям
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технология кондитерских изделий4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью владеть правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью оценивать современные достижения науки в технологии производства продуктов питания из растительного сырья и предлагать новые конкурентоспособные продукты
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технология функциональных продуктов4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью владеть методиками расчета технико-экономической эффективности при выборе оптимальных технических и организационных решений; способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью владеть прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью понимать принципы составления технологических расчетов при проектировании новых или модернизации существующих производств и производственных участков
 Технология хлеба3ВеснаСформирована
 Технология кондитерских изделий4ОсеньСформирована
 Технология макаронных изделий4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - способностью владеть принципами выбора рациональных способов защиты и порядка действий коллектива предприятия (цеха, отдела, лаборатории) в чрезвычайных ситуациях
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью использовать принципы системы менеджмента качества и организационно-правовые основы управленческой и предпринимательской деятельности
 Основы физиологии питания и диетологии2ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью участвовать в разработке проектов вновь строящихся предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья, реконструкции и техническому переоснащению существующих производств
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью пользоваться нормативными документами, определяющими требования при проектировании пищевых предприятий; участвовать в сборе исходных данных и разработке проектов предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-25 - готовностью к работе по технико-экономическому обоснованию и защите принимаемых проектных решений
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-26 - способностью использовать стандартные программные средства при разработке технологической части проектов пищевых предприятий, подготовке заданий на разработку смежных частей проектов
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью обосновывать и осуществлять технологические компоновки, подбор оборудования для технологических линий и участков производства продуктов питания из растительного сырья
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью владеть методами технохимического контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применить специализированные знания в области технологии производства продуктов питания из растительного сырья для освоения профильных технологических дисциплин
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Основы физиологии питания и диетологии2ВеснаСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Технология функциональных продуктов4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Введение в технологию продукции из растительного сырья2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью использовать в практической деятельности специализированные знания фундаментальных разделов физики, химии, биохимии, математики для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Основы физиологии питания и диетологии2ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью использовать информационные технологии для решения технологических задач по производству продуктов питания из растительного сырья
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Патентоведение в пищевой промышленности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии пищевых производств из растительного сырья
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - готовностью обеспечивать качество продуктов питания из растительного сырья в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Технология хлеба3ВеснаСформирована
 Технология кондитерских изделий4ОсеньСформирована
 Технология макаронных изделий4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Реология пищевых масс3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Технология продукции для здорового питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - способностью работать с публикациями в профессиональной периодике; готовностью посещать тематические выставки и передовые предприятия отрасли
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)4ВеснаСформирована
 Технология функциональных продуктов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции из растительного сырья2ОсеньСформирована
 Патентоведение в пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих