| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции |
| Философия | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | 3 | Весна | Сформирована |
| История казачества | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| История | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности |
| Основы предпринимательства | 1 | Весна | Сформирована |
| Экономика отраслей пищевой промышленности | 3 | Весна | Сформирована |
| Менеджмент | 2 | Весна | Сформирована |
| Экономика | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности |
| Правоведение | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Русский язык и культура речи | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-6 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные и культурные различия |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | 3 | Весна | Сформирована |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества | 2 | Осень | Сформирована |
| Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию |
| Физическая и коллоидная химия | 2 | Весна | Сформирована |
| Микробиология | 3 | Осень | Сформирована |
| Прикладная механика | 2 | Осень | Сформирована |
| Электротехника и электроника | 3 | Осень | Сформирована |
| Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия биологически активных веществ | 3 | Осень | Сформирована |
| История казачества | 1 | Осень | Сформирована |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Органическая химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Органическая химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 1 | Весна | Сформирована |
| Основы биотехнологии | 2 | Весна | Сформирована |
| Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) | 3 | Осень | Сформирована |
| Психология | 3 | Осень | Сформирована |
| Химия биологически активных веществ | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности |
| Физическая культура и спорт | 1 | Осень | Сформирована |
| Учебно-тренировочный модуль | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий |
| Безопасность жизнедеятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | 3 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Инженерная и компьютерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - способностью и готовностью использовать основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применять методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования |
| Микробиология | 3 | Осень | Сформирована |
| Основы научных исследований | 5 | Осень | Сформирована |
| Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Органическая химия | 2 | Осень | Сформирована |
| Высшая математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Органическая химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 1 | Весна | Сформирована |
| Высшая математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) | 3 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-3 - способностью использовать знания о современной физической картине мира, пространственно-временных закономерностях, строении вещества для понимания окружающего мира и явлений природы |
| Физическая и коллоидная химия | 2 | Весна | Сформирована |
| Общая биология | 1 | Осень | Сформирована |
| Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия биологически активных веществ | 3 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы биотехнологии | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия биологически активных веществ | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4 - способностью понимать значения информации в развитии современного информационного общества, сознанием опасности и угрозы, возникающей в этом процессе, способностью соблюдать основные требования информационной безопасности, в том числе защиты государственной тайны |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | 3 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-5 - владением основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, навыками работы с компьютером как средством управления информацией |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | 3 | Весна | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Инженерная и компьютерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-6 - владением основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий |
| Безопасность жизнедеятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-1 - способностью осуществлять технологический процесс в соответствии с регламентом и использовать технические средства для измерения основных параметров биотехнологических процессов, свойств сырья и продукции |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Биотехнология пищевых продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Пищевые и биологически активные добавки | 4 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Биохимические методы исследования | 4 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Биоразрушаемые полимерные материалы в пищевой промышленности | 4 | Весна | Сформирована |
| Производственный контроль биотехнологических процессов | 4 | Весна | Сформирована |
| Введение в технологии продуктов питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Биотехнология пищевых продуктов | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | Сформирована |
| Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Биотехнология пищевых продуктов | 3 | Весна | Сформирована |
| Производственный контроль биотехнологических процессов | 4 | Осень | Сформирована |
| Основы нано- и биотехнологий | 4 | Весна | Сформирована |
| Процессы и аппараты биотехнологии | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология ферментных препаратов | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Статистические методы контроля биотехнологических процессов | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-12 - способностью участвовать в разработке технологических проектов в составе авторского коллектива |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Введение в технологии продуктов питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Оборудование и схемы биотехнологических производств | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-13 - готовностью использовать современные системы автоматизированного проектирования |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-14 - способностью проектировать технологические процессы с использованием автоматизированных систем технологической подготовки производства в составе авторского коллектива |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Введение в технологии продуктов питания | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-2 - способностью к реализации и управлению биотехнологическими процессами |
| Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| Пищевая химия | 3 | Осень | Сформирована |
| Биотехнология пищевых продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Пищевые и биологически активные добавки | 4 | Осень | Сформирована |
| Биохимические методы исследования | 4 | Весна | Сформирована |
| Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| Биотехнология пищевых продуктов | 3 | Осень | Сформирована |
| Биотехнология пищевых продуктов | 3 | Весна | Сформирована |
| Основы нано- и биотехнологий | 4 | Весна | Сформирована |
| Процессы и аппараты биотехнологии | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология ферментных препаратов | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 4 | Весна | Сформирована |
| Статистические методы контроля биотехнологических процессов | 4 | Весна | Сформирована |
| Проектирование | 5 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-3 - готовностью оценивать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения |
| Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Осень | Сформирована |
| Производственный контроль биотехнологических процессов | 4 | Весна | Сформирована |
| Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) | 3 | Осень | Сформирована |
| Оборудование и схемы биотехнологических производств | 4 | Осень | Сформирована |
| Производственный контроль биотехнологических процессов | 4 | Осень | Сформирована |
| Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания | 5 | Осень | Сформирована |
| Процессы и аппараты биотехнологии | 3 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-4 - способностью обеспечивать выполнение правил техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда |
| Биотехнология пищевых продуктов | 4 | Осень | Сформирована |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 4 | Осень | Сформирована |
| Производственный контроль биотехнологических процессов | 4 | Весна | Сформирована |
| Биотехнология пищевых продуктов | 3 | Осень | Сформирована |
| Биотехнология пищевых продуктов | 3 | Весна | Сформирована |
| Производственный контроль биотехнологических процессов | 4 | Осень | Сформирована |