Результаты освоения ОП


1-0004-19.03.03-16/360866 (190303-ТММСз-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продуктов животного происхождения
 Научные основы технологических процессов производства продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции из сырья животного происхождения
 Пищевая химия3ВеснаСформирована
 Научные основы технологических процессов производства продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен применять знания в области техники и технологии, необходимые для ведения научно-исследовательской деятельности в сфере производства продукции из сырья животного происхождения
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения2ВеснаСформирована
 Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен разрабатывать порядок выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов)
 Технологическое оборудования мясной отрасли4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов4ВеснаСформирована
 Основы автоматизации технологических процессов4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Основное и вторичное сырье животного происхождения3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов4ОсеньСформирована
 Основное и вторичное сырье животного происхождения2ОсеньСформирована
 Производственный учет на предприятиях отрасли4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование молочной отрасли4ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен разрабатывать технологическую и эксплуатационную документацию по ведению технологического процесса и техническому обслуживанию оборудования, технические задания на проектирование технологических процессов производства и оформлять изменения в технической и технологической документации при корректировке технологических процессов и режимов производства продуктов питания животного происхождения
 Технологическое оборудования мясной отрасли4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Основы автоматизации технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов4ОсеньСформирована
 Производственный учет на предприятиях отрасли4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование молочной отрасли4ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Экономика2ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих