Результаты освоения ОП


2-0003-35.03.04-20/725645 (190301-ПЩБТз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные и культурные различия
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Химия биологически активных веществ3ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Химия биологически активных веществ3ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью и готовностью использовать основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применять методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования
 Основы научных исследований5ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью использовать знания о современной физической картине мира, пространственно-временных закономерностях, строении вещества для понимания окружающего мира и явлений природы
 Физика1ОсеньСформирована
 Общая биология1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Химия биологически активных веществ3ОсеньСформирована
 Основы биотехнологии2ВеснаСформирована
 Химия биологически активных веществ3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - способностью понимать значения информации в развитии современного информационного общества, сознанием опасности и угрозы, возникающей в этом процессе, способностью соблюдать основные требования информационной безопасности, в том числе защиты государственной тайны
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - владением основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, навыками работы с компьютером как средством управления информацией
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6 - владением основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью осуществлять технологический процесс в соответствии с регламентом и использовать технические средства для измерения основных параметров биотехнологических процессов, свойств сырья и продукции
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Производственный контроль биотехнологических процессов4ОсеньСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Биохимические методы исследования4ВеснаСформирована
 Производственный контроль биотехнологических процессов4ВеснаСформирована
 Пищевые и биологически активные добавки4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Статистические методы контроля биотехнологических процессов4ВеснаСформирована
 Технология ферментных препаратов4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты биотехнологии3ВеснаСформирована
 Биоразрушаемые полимерные материалы в пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Основы нано- и биотехнологий4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью участвовать в разработке технологических проектов в составе авторского коллектива
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 Оборудование и схемы биотехнологических производств4ОсеньСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - готовностью использовать современные системы автоматизированного проектирования
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью проектировать технологические процессы с использованием автоматизированных систем технологической подготовки производства в составе авторского коллектива
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью к реализации и управлению биотехнологическими процессами
 Биотехнология пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Биохимические методы исследования4ВеснаСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов4ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Пищевые и биологически активные добавки4ОсеньСформирована
 Статистические методы контроля биотехнологических процессов4ВеснаСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Технология ферментных препаратов4ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты биотехнологии3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Основы нано- и биотехнологий4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - готовностью оценивать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Производственный контроль биотехнологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственный контроль биотехнологических процессов4ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты биотехнологии3ВеснаСформирована
 Оборудование и схемы биотехнологических производств4ОсеньСформирована
 Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс)3ОсеньСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью обеспечивать выполнение правил техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда
 Производственный контроль биотехнологических процессов4ОсеньСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Производственный контроль биотехнологических процессов4ВеснаСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности4ОсеньСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих