Результаты освоения ОП


1-0003-19.03.01-21/581335 (190301-ПЩБТо-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные и культурные различия
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью и готовностью использовать основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применять методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью использовать знания о современной физической картине мира, пространственно-временных закономерностях, строении вещества для понимания окружающего мира и явлений природы
 Физика2ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - способностью понимать значения информации в развитии современного информационного общества, сознанием опасности и угрозы, возникающей в этом процессе, способностью соблюдать основные требования информационной безопасности, в том числе защиты государственной тайны
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - владением основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, навыками работы с компьютером как средством управления информацией
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6 - владением основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью осуществлять технологический процесс в соответствии с регламентом и использовать технические средства для измерения основных параметров биотехнологических процессов, свойств сырья и продукции
 Биохимические методы исследования3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ОсеньСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ОсеньСформирована
 Химия биологически активных веществ3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты биотехнологии3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Основы биотехнологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью участвовать в разработке технологических проектов в составе авторского коллектива
 Химия биологически активных веществ3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Основы научных исследований2ВеснаСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - готовностью использовать современные системы автоматизированного проектирования
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью проектировать технологические процессы с использованием автоматизированных систем технологической подготовки производства в составе авторского коллектива
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью к реализации и управлению биотехнологическими процессами
 Биохимические методы исследования3ОсеньСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Общая биология1ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты биотехнологии3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Основы биотехнологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - готовностью оценивать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты биотехнологии3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью обеспечивать выполнение правил техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда
 Биотехнология пищевых продуктов3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Биотехнология пищевых продуктов3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих