Результаты освоения ОП


1-0003-19.03.03-21/536148 (190303-ТММСо-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Процессы и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продуктов животного происхождения
 Научные основы технологических процессов производства продукции животного происхождения3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции из сырья животного происхождения
 Научные основы технологических процессов производства продукции животного происхождения3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен применять знания в области техники и технологии, необходимые для ведения научно-исследовательской деятельности в сфере производства продукции из сырья животного происхождения
 Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен разрабатывать порядок выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов)
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
 Основное и вторичное сырье животного происхождения2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен разрабатывать технологическую и эксплуатационную документацию по ведению технологического процесса и техническому обслуживанию оборудования, технические задания на проектирование технологических процессов производства и оформлять изменения в технической и технологической документации при корректировке технологических процессов и режимов производства продуктов питания животного происхождения
 Технология мяса и мясных продуктов3ВеснаСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения3ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Психология3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих