Результаты освоения ОП


2-0003-19.03.02-21/523397 (190303-ТММСз-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Физика1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продуктов животного происхождения
 Научные основы технологических процессов производства продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции из сырья животного происхождения
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ВеснаСформирована
 Научные основы технологических процессов производства продукции животного происхождения2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен применять знания в области техники и технологии, необходимые для ведения научно-исследовательской деятельности в сфере производства продукции из сырья животного происхождения
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен разрабатывать порядок выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов)
 Основное и вторичное сырье животного происхождения3ОсеньСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудования мясной отрасли4ВеснаСформирована
 Основы автоматизации технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственный учет на предприятиях отрасли4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование молочной отрасли4ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен разрабатывать технологическую и эксплуатационную документацию по ведению технологического процесса и техническому обслуживанию оборудования, технические задания на проектирование технологических процессов производства и оформлять изменения в технической и технологической документации при корректировке технологических процессов и режимов производства продуктов питания животного происхождения
 Технология молока и молочных продуктов4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудования мясной отрасли4ВеснаСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов4ВеснаСформирована
 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения4ОсеньСформирована
 Основы автоматизации технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственный учет на предприятиях отрасли4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технология мяса и мясных продуктов4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование молочной отрасли4ВеснаСформирована
 Технология молока и молочных продуктов4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология3ОсеньСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих