Результаты освоения ОП


2-0003-19.03.04-21/537830 (190304-ИПСПо-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ОсеньСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ВеснаСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции питания
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ОсеньСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен управлять качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, разрабатывать технологическую и эксплуатационную документацию по ведению технологического процесса и техническому обслуживанию оборудования для реализации принятой в организации технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с применением информационных и телекоммуникационных технологий
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектное управление на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов4ОсеньСформирована
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен организовывать ведение технологического процесса в рамках принятой на предприятии технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с применением систем мотивации персонала, контроль за соблюдением технических и санитарных условий работы структурных подразделений, выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества продукции и услуг
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания3ВеснаСформирована
 Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания3ВеснаСформирована
 Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Проектное управление на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен ставить задачи исследования, выбирать методы экспериментальной работы, интерпретировать и представлять результаты научных исследований для решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов4ОсеньСформирована
 Нутрициология3ОсеньСформирована
 Нутрициология2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология3ОсеньСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих