Результаты освоения ОП


2-3300-19.03.04-21/590005 (190304-ИПСПзд-21/2)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ОсеньСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции питания
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ОсеньСформирована
 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления3ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен управлять качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, разрабатывать технологическую и эксплуатационную документацию по ведению технологического процесса и техническому обслуживанию оборудования для реализации принятой в организации технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с применением информационных и телекоммуникационных технологий
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания4ВеснаСформирована
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания4ОсеньСформирована
 Проектное управление на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания4ВеснаСформирована
 Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен организовывать ведение технологического процесса в рамках принятой на предприятии технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с применением систем мотивации персонала, контроль за соблюдением технических и санитарных условий работы структурных подразделений, выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества продукции и услуг
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания4ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания4ОсеньСформирована
 Проектное управление на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен ставить задачи исследования, выбирать методы экспериментальной работы, интерпретировать и представлять результаты научных исследований для решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
 Нутрициология3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Философия2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология3ОсеньСформирована
 Организационно-управленческая практика4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих