Результаты освоения ОП


2-3200-19.03.02-21/574351 (Ди-190302-ХКСНзи-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен применять принципы организации производства в условиях обеспечения технологического контроля качества готовой продукции
 Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен к оценке эффективности результатов профессиональной деятельности в конкурентных условиях современной экономики
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен проводить измерения и наблюдения, составлять описания проводимых исследований, анализировать результаты исследований и использовать их при написании отчетов и научных публикаций, внедрять результаты исследований и разработок в промышленное производство
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Патентоведение в пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства; обеспечивать качество продуктов питания хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ОсеньСформирована
 Технология кондитерских изделий3ВеснаСформирована
 Технология макаронных изделий4ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ВеснаСформирована
 Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания4ОсеньСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания4ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств4ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ОсеньСформирована
 Технология кондитерских изделий3ВеснаСформирована
 Технология макаронных изделий4ОсеньСформирована
 Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств4ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих