Результаты освоения ОП


2-3200-19.03.02-21/566406 (Ди-190302-ХКСНзи-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Физика1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен применять принципы организации производства в условиях обеспечения технологического контроля качества готовой продукции
 Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен к оценке эффективности результатов профессиональной деятельности в конкурентных условиях современной экономики
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен проводить измерения и наблюдения, составлять описания проводимых исследований, анализировать результаты исследований и использовать их при написании отчетов и научных публикаций, внедрять результаты исследований и разработок в промышленное производство
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства; обеспечивать качество продуктов питания хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Технология хлебобулочных изделий3ОсеньСформирована
 Технология кондитерских изделий3ВеснаСформирована
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
 Технология хлебобулочных изделий3ОсеньСформирована
 Технология кондитерских изделий3ВеснаСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих