Результаты освоения ОП


3-3000-19.03.02-21/526377 (Те-190302-ТБПВо-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен применять принципы организации производства в условиях обеспечения технологического контроля качества готовой продукции
 Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен к оценке эффективности результатов профессиональной деятельности в конкурентных условиях современной экономики
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Обладает готовностью технологически обеспечить проектные и экспериментальные работы по разработке и внедрению рецептур новых видов продукции и технологических процессов их производства
 Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Ампелография2ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология спирта и ликероводочных изделий3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен обеспечивать безопасную эксплуатацию и обслуживание оборудования, систем безопасности и сигнализации, контрольно-измерительных приборов и автоматики, используемых для реализации технологических операций производства алкогольных и безалкогольных напитков; осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) при производстве алкогольных и безалкогольных напитков
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия3ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания3ВеснаСформирована
 Технология спирта и ликероводочных изделий3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Философия2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Философия2ВеснаСформирована
 Культура казачества2ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Старославянский язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Строевая подготовка2ВеснаСформирована
 Строевая подготовка2ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих