Результаты освоения ОП


3-3000-19.03.02-21/562064 (Те-190302-ТБПВо-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Биохимия3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен применять принципы организации производства в условиях обеспечения технологического контроля качества готовой продукции
 Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств3ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен к оценке эффективности результатов профессиональной деятельности в конкурентных условиях современной экономики
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Обладает готовностью технологически обеспечить проектные и экспериментальные работы по разработке и внедрению рецептур новых видов продукции и технологических процессов их производства
 Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Ампелография2ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Технология спирта и ликероводочных изделий3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен обеспечивать безопасную эксплуатацию и обслуживание оборудования, систем безопасности и сигнализации, контрольно-измерительных приборов и автоматики, используемых для реализации технологических операций производства алкогольных и безалкогольных напитков; осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) при производстве алкогольных и безалкогольных напитков
 Технология виноделия3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия3ВеснаСформирована
 Технология виноделия3ОсеньСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания3ВеснаСформирована
 Технология спирта и ликероводочных изделий3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Старославянский язык2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Культура казачества2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственное воспитание1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Строевая подготовка2ВеснаСформирована
 Строевая подготовка2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология3ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих