Результаты освоения ОП


1-3000-38.02.01-21/539461 (Те-190205-9о-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих