Результаты освоения ОП


1-0003-19.03.02-18/404972 (Во-190304-ТОИПо-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История казачества1ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Экономика предприятия общественного питания3ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Психология2ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Психология2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Секционно-спортивный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2Весна 
 Учебно-тренировочный модуль1Весна 
 Учебно-тренировочный модуль3Осень 
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2Осень 
 Учебно-тренировочный модуль1Осень 
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания1ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Экономика предприятия общественного питания3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование4ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Технология производства ресторанных блюд3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
 Товароведение продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Проектирование меню и рационов предприятий питания1ВеснаСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Техническое оснащение предприятий питания3ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Организация обслуживания в баре3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования
 Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Организация обслуживания в баре3ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью проводить мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать и оценивать финансовое состояние предприятия
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
 Проектирование предприятий питания4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов)
 Проектирование предприятий питания4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
 Техническое оснащение предприятий питания3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест
 Физиология, санитария и гигиена питания3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий питания4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Технология производства ресторанных блюд3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Инновационные технологии в индустрии питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Технология производства ресторанных блюд3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Упаковочные материалы и оборудование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Технология производства ресторанных блюд3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)3Осень 
 Технология и организация питания кухонь мира4ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Преддипломная практика4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих