| | | | |
| | | |
 | Компетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции |
| | Философия | 2 | Весна | Сформирована |
| | Философия | 2 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции |
| | История | 1 | Осень | Сформирована |
| | История | 1 | Осень | Сформирована |
| | История казачества | 1 | Весна | Сформирована |
| | История казачества | 1 | Весна | Сформирована |
| | История | 1 | Весна | Сформирована |
| | История | 1 | Весна | Сформирована |
| | Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности |
| | Экономика предприятия общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| | Экономика | 2 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности |
| | Безопасность жизнедеятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Правоведение | 1 | Осень | Сформирована |
| | Безопасность жизнедеятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия |
| | Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| | Духовно-нравственные основы и культура российского казачества | 2 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| | Русский язык и культура речи | 1 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| | Русский язык и культура речи | 1 | Осень | Сформирована |
| | Духовно-нравственные основы и культура российского казачества | 2 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия |
| | Психология | 2 | Весна | Сформирована |
| | Основы предпринимательства | 1 | Осень | Сформирована |
| | Основы предпринимательства | 1 | Осень | Сформирована |
| | Психология | 2 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию |
| | Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| | Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности |
| | Учебно-тренировочный модуль | 3 | Осень | |
| | Учебно-тренировочный модуль | 2 | Осень | |
| | Учебно-тренировочный модуль | 1 | Осень | |
| | Учебно-тренировочный модуль | 1 | Весна | Сформирована |
| | Учебно-тренировочный модуль | 2 | Весна | |
| | Учебно-тренировочный модуль | 1 | Весна | |
| | Физическая культура и спорт | 1 | Осень | Сформирована |
| | Секционно-спортивный модуль | 2 | Весна | Сформирована |
| | Учебно-тренировочный модуль | 2 | Осень | Сформирована |
| | Учебно-тренировочный модуль | 3 | Осень | Сформирована |
| | Учебно-тренировочный модуль | 2 | Весна | Сформирована |
| | Учебно-тренировочный модуль | 1 | Осень | Сформирована |
| | Учебно-тренировочный модуль | 3 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций |
| | Безопасность жизнедеятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Безопасность жизнедеятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий |
| | Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| | Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| | Физика | 1 | Весна | Сформирована |
| | Высшая математика | 1 | Осень | Сформирована |
| | Физика | 1 | Весна | Сформирована |
| | Высшая математика | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Высшая математика | 2 | Осень | Сформирована |
| | Инженерная и компьютерная графика | 2 | Осень | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | 3 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения |
| | Физическая и коллоидная химия | 2 | Осень | Сформирована |
| | Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| | Органическая химия | 2 | Осень | Сформирована |
| | Прикладная механика | 2 | Осень | Сформирована |
| | Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| | Неорганическая химия | 1 | Осень | Сформирована |
| | Органическая химия | 1 | Весна | Сформирована |
| | Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| | Физическая и коллоидная химия | 2 | Осень | Сформирована |
| | Технология продукции общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| | Органическая химия | 1 | Весна | Сформирована |
| | Технология продукции общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам |
| | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 1 | Весна | Сформирована |
| | Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 2 | Осень | Сформирована |
| | Биохимия | 2 | Весна | Сформирована |
| | Микробиология | 3 | Осень | Сформирована |
| | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 1 | Весна | Сформирована |
| | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 2 | Осень | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания |
| | Безопасность жизнедеятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Прикладная механика | 2 | Осень | Сформирована |
| | Безопасность жизнедеятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов |
| | Менеджмент | 2 | Весна | Сформирована |
| | Введение в технологию продукции и организацию общественного питания | 1 | Осень | Сформирована |
| | Экономика предприятия общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| | Менеджмент | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 2 | Весна | Сформирована |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| | Стандартизация, сертификация и метрология | 3 | Весна | Сформирована |
| | Технология производства ресторанных блюд | 3 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания | 4 | Осень | Сформирована |
| | Технология продуктов функционального и специального назначения | 4 | Осень | Сформирована |
| | Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Осень | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
| | Упаковочные материалы и оборудование | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Менеджмент производства и услуг предприятий питания | 4 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
| | Менеджмент производства и услуг предприятий питания | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Управление персоналом на предприятиях питания | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Управление персоналом на предприятиях питания | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля |
| | Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания | 4 | Осень | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование меню и рационов предприятий питания | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Товароведение продовольственных товаров | 3 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| | Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания | 4 | Осень | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Пищевая химия | 3 | Осень | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Осень | Сформирована |
| | Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Техническое оснащение предприятий питания | 3 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| | Технология продуктов функционального и специального назначения | 4 | Осень | Сформирована |
| | Организация обслуживания в баре | 3 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Товароведение продовольственных товаров | 3 | Весна | Сформирована |
| | Менеджмент производства и услуг предприятий питания | 4 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Осень | Сформирована |
| | Менеджмент производства и услуг предприятий питания | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| | Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания | 4 | Осень | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Управление персоналом на предприятиях питания | 2 | Весна | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Весна | Сформирована |
| | Организация обслуживания в баре | 3 | Весна | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Управление персоналом на предприятиях питания | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-22 - способностью проводить мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать и оценивать финансовое состояние предприятия |
| | Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания | 4 | Осень | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Менеджмент производства и услуг предприятий питания | 4 | Осень | Сформирована |
| | Менеджмент производства и услуг предприятий питания | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания |
| | Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование предприятий питания | 4 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов) |
| | Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование предприятий питания | 4 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| | Техническое оснащение предприятий питания | 3 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест |
| | Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| | Физиология, санитария и гигиена питания | 3 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование предприятий питания | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 2 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 3 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 1 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| | Технология производства ресторанных блюд | 3 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| | Проектирование | 3 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Технология продуктов функционального и специального назначения | 4 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Пищевая химия | 3 | Осень | Сформирована |
| | Проектирование | 4 | Осень | Сформирована |
| | Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Осень | Сформирована |
| | Бережливое производство | 4 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство |
| | Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| | Технология производства ресторанных блюд | 3 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| | Техническое оснащение предприятий питания | 3 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Инновационные технологии в индустрии питания | 4 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| | Технология производства ресторанных блюд | 3 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
| | Упаковочные материалы и оборудование | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | 3 | Осень | |
| | Ресторанный сервис | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 1 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Весна | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 2 | Осень | Сформирована |
| | Ресторанный сервис | 3 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Технология и организация питания кухонь мира | 4 | Осень | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| | Управление персоналом на предприятиях питания | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Технология продуктов функционального и специального назначения | 4 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях |
| | Управление персоналом на предприятиях питания | 2 | Весна | Сформирована |
| | Преддипломная практика | 4 | Весна | Сформирована |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 4 | Весна | Сформирована |