Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.04.03-22/17226 (190403-РСТПо-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен разрабатывать эффективную стратегию, инновационную политику и конкурентоспособные концепции предприятия
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения
 Ресурсосберегающие технологии продуктов питания животного происхождения1ОсеньСформирована
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен оценивать риски и управлять качеством процесса и продукции путем использования и разработки новых высокотехнологических решений
 Управление качеством продуктов питания из сырья животного происхождения1ВеснаСформирована
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен использовать методы моделирования продуктов и проектирования технологических процессов производства продукции из сырья животного происхождения
 Ресурсосберегающие технологии продуктов питания животного происхождения1ОсеньСформирована
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать научно-исследовательские и научно-производственные работы для комплексного решения профессиональных задач
 Организация и планирование научно-исследовательской работы1ОсеньСформирована
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6 - Способен проектировать образовательные программы в сфере своей профессиональной деятельности, разрабатывать научно-методическое обеспечение для их реализации
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен проводить научно-исследовательские работы и маркетинговые исследования в области прогрессивных технологий производства и перспективных продуктов питания животного происхождения, разрабатывать новые методики проведения исследований свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, позволяющих создавать современные информационно-измерительные комплексы для проведения контроля качества продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
 Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения1ОсеньСформирована
 Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхождения1ВеснаСформирована
 Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен разрабатывать новые технологические решения для производства новых видов продуктов питания животного происхождения с заданным составом и свойствами в целях обеспечения конкурентоспособности производства в соответствии со стратегическим планом развития производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
 Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения1ОсеньСформирована
 Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питания1ОсеньСформирована
 Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен разрабатывать проектные предложения, бизнес-планы и технико-экономические обоснования реализации проектов нового строительства, реконструкции или модернизации производства, осуществлять подбор существующего технологического оборудования для совершенствования производств и реализации новых технологических решений в целях оптимизации технологического процесса производства продуктов животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
 Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхождения1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять критический анализ проблемных ситуаций на основе системного подхода, вырабатывать стратегию действий
 Философия и методология научных исследований1ОсеньСформирована
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен управлять проектом на всех этапах его жизненного цикла
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
 Управление проектами1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен организовывать и руководить работой команды, вырабатывая командную стратегию для достижения поставленной цели
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
 Управление проектами1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен применять современные коммуникативные технологии, в том числе на иностранном(ых) языке(ах), для академического и профессионального взаимодействия
 Иностранный язык для профессионального общения1ОсеньСформирована
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен анализировать и учитывать разнообразие культур в процессе межкультурного взаимодействия
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен определять и реализовывать приоритеты собственной деятельности и способы ее совершенствования на основе самооценки
 Философия и методология научных исследований1ОсеньСформирована
 Технологическая практика1ВеснаСформирована
 Научно-исследовательская работа1ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих