| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОПК-1 - Способен разрабатывать эффективную стратегию, инновационную политику и конкурентоспособные концепции предприятия |
| Научно-исследовательская работа | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения |
| Ресурсосберегающие технологии продуктов питания животного происхождения | 1 | Осень | Сформирована |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-3 - Способен оценивать риски и управлять качеством процесса и продукции путем использования и разработки новых высокотехнологических решений |
| Управление качеством продуктов питания из сырья животного происхождения | 1 | Весна | Сформирована |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4 - Способен использовать методы моделирования продуктов и проектирования технологических процессов производства продукции из сырья животного происхождения |
| Ресурсосберегающие технологии продуктов питания животного происхождения | 1 | Осень | Сформирована |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Научно-исследовательская работа | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-5 - Способен организовывать научно-исследовательские и научно-производственные работы для комплексного решения профессиональных задач |
| Организация и планирование научно-исследовательской работы | 1 | Осень | Сформирована |
| Научно-исследовательская работа | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-6 - Способен проектировать образовательные программы в сфере своей профессиональной деятельности, разрабатывать научно-методическое обеспечение для их реализации |
| Научно-исследовательская работа | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-1 - Способен проводить научно-исследовательские работы и маркетинговые исследования в области прогрессивных технологий производства и перспективных продуктов питания животного происхождения, разрабатывать новые методики проведения исследований свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, позволяющих создавать современные информационно-измерительные комплексы для проведения контроля качества продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях |
| Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения | 1 | Осень | Сформирована |
| Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхождения | 1 | Весна | Сформирована |
| Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-2 - Способен разрабатывать новые технологические решения для производства новых видов продуктов питания животного происхождения с заданным составом и свойствами в целях обеспечения конкурентоспособности производства в соответствии со стратегическим планом развития производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях |
| Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения | 1 | Осень | Сформирована |
| Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питания | 1 | Осень | Сформирована |
| Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПКС-3 - Способен разрабатывать проектные предложения, бизнес-планы и технико-экономические обоснования реализации проектов нового строительства, реконструкции или модернизации производства, осуществлять подбор существующего технологического оборудования для совершенствования производств и реализации новых технологических решений в целях оптимизации технологического процесса производства продуктов животного происхождения на автоматизированных технологических линиях |
| Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхождения | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-1 - Способен осуществлять критический анализ проблемных ситуаций на основе системного подхода, вырабатывать стратегию действий |
| Философия и методология научных исследований | 1 | Осень | Сформирована |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Научно-исследовательская работа | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-2 - Способен управлять проектом на всех этапах его жизненного цикла |
| Научно-исследовательская работа | 1 | Весна | Сформирована |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-3 - Способен организовывать и руководить работой команды, вырабатывая командную стратегию для достижения поставленной цели |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Управление проектами | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-4 - Способен применять современные коммуникативные технологии, в том числе на иностранном(ых) языке(ах), для академического и профессионального взаимодействия |
| Иностранный язык для профессионального общения | 1 | Осень | Сформирована |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-5 - Способен анализировать и учитывать разнообразие культур в процессе межкультурного взаимодействия |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-6 - Способен определять и реализовывать приоритеты собственной деятельности и способы ее совершенствования на основе самооценки |
| Философия и методология научных исследований | 1 | Осень | Сформирована |
| Технологическая практика | 1 | Весна | Сформирована |
| Научно-исследовательская работа | 1 | Весна | Сформирована |