Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.07-22/31340 (190207-11о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Приемка и первичная обработка молочного сырья2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Приемка и первичная обработка молочного сырья2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Приемка и первичная обработка молочного сырья2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Приемка и первичная обработка молочного сырья2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Приемка и первичная обработка молочного сырья2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Приемка и первичная обработка молочного сырья2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Приемка и первичная обработка молочного сырья2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Приемка и первичная обработка молочного сырья2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Приемка и первичная обработка молочного сырья2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Принимать молочное сырье на переработку
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Приемка и первичная обработка молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Контролировать качество сырья
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Приемка и первичная обработка молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Приемка и первичная обработка молочного сырья2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Изготавливать производственные закваски
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства цельномолочных продуктов
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Вести технологические процессы производства жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Контролировать качество цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продутов детского питания
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологические процессы производства напитков из пахты
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Обеспечивать работу оборудования при разработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахта
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Изготавливать бактериальные закваски и растворы сычужного фермента
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Вести технологические процессы производства различных видов сыра
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Вести технологические процессы производства продуктов из молочной сыворотки
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Контролировать качество сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.6 - Обеспечивать работу оборудования для производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по должности "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.2 - Планировать выполнение работ исполнителями
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.3 - Организовывать работу трудового коллектива
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих