Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.07-22/8411 (190208-11о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Обработка продуктов убоя2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих