Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.07-22/8411 (190208-11о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.033ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации по ПМ.043ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих